Recomeço
Quando tudo era perdido
No desfecho da canção
No crepúsculo mais sombrio
Revirava-me do avesso
Quis da vida o recomeço
Se o perdão não é fingido
Acalenta o coração
Sei que estando por um fio
Não sabemos se mereço
Ter da vida o recomeço
Ter os passos esquecidos
É fumaça - Ilusão
Mas se há um desafio
Eu deveras não esqueço
Ver da vida o recomeço
Se tivéssemos seguido
Não a trilha da razão
Mas a emoção e o cio
Não teria endereço
Nem da vida um recomeço