Cansei!

Cansei de esperar pra falar.

Pra dizer qualquer coisa.

Pra correr atrás dos carros sem sentido algum.

Cansei de beber despedidas

consentindo um prazer triste.

A Libido chegou e foi embora.

O dia " D " nasceu pra mim.

Cansei do agridoce.

Da vontade de acordar tarde.

Da festa frustrada em minha alma.

Hoje luto pela demência.

Agarro a sorte que você me deu.

Sinto uma agonia boa.

Sonho uma desgraça alheia.

Cansei de deixar o querer

pra sofrer o que não tem.

Pra chorar pelo o amanhã.

Ainda tenho algumas cartas na manga.

Sou o espaço pro tempo passar.

Cansei de saber das coisas.

De entender o que!

Ando descalço por aí.

Estou no meio da tempestade.

Vamos olhar a verdade.

Deixar de lado o " Eu".

Vamos cantar num domingo belo

e ver o sol nascer ...

visitem meu blog: www.genebragato.blogspot.com

Renato Leme
Enviado por Renato Leme em 10/01/2011
Código do texto: T2721362