>>> MEU PRAZER...
Meu prazer é estar contigo
Beijando essa tua boca linda
Sentindo teu toque, teu corpo
Desfrutar de cada momento
Provar cada sabor guardado
Que você traz e divide comigo
Gosto do gosto que você tem
Do teu sorriso que me encanta
Gosto mais quando você geme
Porque sinto o teu prazer
Ouvir você dizer - que delícia!
Como é que você faz isso?
A próxima vez que você voltar
Prometo fazer muito mais...
Quero dar à você tudo de mim
Pra ver você voltar de novo
Somar ao meu o teu prazer
Saber que neste instante,
Você é só meu e eu,
Somente tua!
Até sábado que vem meu Bem...