FUTURO, PRESENTE, PASSADO.

FUTURO, PRESENTE, PASSADO.

O futuro é uma folha,

em branco.

A tinta o torna em presente.

Logo em seguida,

quando seca,

passado.

Olhando a folha,

com o devido

cuidado

podemos vê-los,

lado

a lado.