luz de metal

Luz de metal

É só ilusões,

Sonhos e desejos de um Cristão.

A estrada está por todo lugar.

As pedras os espinhos,

Não importa se caminho sozinho.

O que vale é onde consigo chegar.

Somos filantropos, não passamos

De um sonho que não se realizou.

Existem crianças,

Que acreditam na vida.

Existem velhos,

Que já desistiram.

Não sou criança,

Não vou acreditar!

Não sou velho,

Não vou desistir!

A dor de um tiro,

Faz parte da luta.

Que venha então o amor,

Pra quem tanto lutou.

Existe uma luz,

Uma estrada,

Uma cruz.

Caímos de joelhos em terra,

Pra pedirmos perdão

Do que não fizemos sozinhos.

Não matamos,

Não roubamos,

Nem ferimos nossos irmãos,

Mas somos derrotados,

Pela ambição.

Gravatas ou fardas?

Canetas ou armas?

Não importa se é tudo usado contra nós.

Pra eles não tem nada a ver,

Se venho, se vou, ou se vencerei.