ELE ESTÁ ME USANDO
ELE ESTÁ ME USANDO
PRECISO ESCREVER POR SOBRE O PAPEL
O QUE O SENHOR COLOCA EM MEU CORAÇÃO
SÃO PALAVRAS QUE PODEM AJUDAR
O HOMEM A VIVER MELHOIR
DELE DEPENDE ISSO ACONTECER
SÃO MENSAGENS DE AMOR E PAZ
PRA ENSINAR QUE ASSIM DEVE SER
MAS NINGUEM QUER ME ESCUTAR
FICO TRISTE POIS SEI QUE O SENHOR
ESTÁ ME USANDO PRA FALAR
SE O HOMEM NÃO MUDAR
O MUNDO ELE VAI DESTRUIR
E VAI SER TRISTE VAI SOFRER
SE CONTINUAR ASSIM A AGIR
PORQUE SEU DEUS É O DINHEIRO
É TANTO CRIME E TANTA GUERRA
E VAI FICAR CADA VES MAIS DIFICIL
VIVER AQUI NESTA TERRA
TANTO ODIO E GANANCIA
ELE TRÁS NO CORAÇÃO
QUE PRA DEUS QUE O CRIOU
LUGAR AÍ NÃO TEM MAIS NÃO
SE CONTINUAR DESSE JEITO
SÓ VAI PIORAR A SITUAÇÃO
ELE ESTÁ PREPARANDO
SUA PROPRIA DESTRUIÇÃO
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS