DESCOBRIMENTO
Nos idos de março saíram de Restelo caravelas comandadas por Cabral.
A esquadra, marinheiros, exilados e Caminha...
Chegaram a vinte e dois de abril do ano de mil e quinhentos.
Primeiro o Monte Pascoal...
Chamaram à Terra de Vera Cruz, mais tarde Brasil...
Encontraram povos diferentes...
A chacina foi total...
Ensinam nas escolas que estes homens são heróis...
Eu tenho as minhas dúvidas...
Aqui...
Ficaram os degredados!
Ficaram os degredados!
Ficaram os degredados!