DESABAFE CORAÇÃO

Oi, caro amigo coração

Hoje estou aqui a escutar

Resolvi lhe dar atenção

Conte vem desabafar

O que faz triste o seu momento

Estou aqui a lhe dar o abraço

Põe para fora o sentimento

Quem lhe deixou em pedaços

Vem coração, conte comigo

Derrame suas lágrimas sem dó

Estou aqui como fiel amigo

Não lhe deixarei só

Vem comigo conversar

Pode expressar tudo o que sente

Não tenha medo em desabafar

Sei que está triste e carente

Conte em detalhes a sua dor

Ofereço colo e afeto

Vem viver novamente o amor

Sentir a felicidade tão perto

Tenho um ombro a emprestar

A ti estendo a minha mão

Vem pode desabafar

Juntarei cada pedaço seu oh coração

Farei tudo novamente

Um verdadeiro amor a existir

Estarei sempre presente

Coração quero lhe fazer sorrir

verginia
Enviado por verginia em 10/01/2011
Código do texto: T2720955