Corram todos!!!
Corram todos os poetas, as freiras, os padres os sábios.
Corram, pois vem ao sul um mar de esquecimento.
Transformar a arte em sofrimento
O ensino em tormento, perversidade e desalento.
Pobre dos padres sem poder falar
Da verdadeira religião
Sem poder levar a todos o verdadeiro perdão
Terão de correr o máximo,
Sem poder medir seus passos
Pra não deixar a escuridão
Que vem e quer dominar
A cabeça dos poetas e sábios
Que buscam mostrar ao mundo
A verdadeira perversidade
Em linguagem percebida
Deus nos guie e decida
Sobre a nossa felicidade.