Os sete pecados

Os sete pecados não é coisa boa e sim ruim, a luxuria aquela pessoa que ta lá no topo e só que mais, e outro pecado é a inveja a que lá pessoa que só que as coisas das pessoas que estão se dando bem, e a preguiça não vai trabalhar só fica deitado outro pior ainda é a gula a pessoa que só sabe come, também tem a avareza aquela pessoa que ta nadando no dinheiro e não ajuda ninguém e tem também a ira aquela pessoa.

Nervosa e a vaidade aquela pessoa que só se arruma bem que se a pessoa mais bonita, e eu tenho certeza se alguém comete esses pecados irão para o inferno e lá não é bom.

Luis Gustavo
Enviado por Luis Gustavo em 10/01/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2720759