AS MÃOS.

SUAS MÃO SÃO BENDITAS

EU DIGO POR SABER

SÃO MÃOS QUE TE FAZEM ACORDAR

TAMBEM TE FAZ ADORMECER.

SUAS MÃOS SÃO BENDITAS

E UMA COISA SEM IGUAL

AS MÃOS QUE TRAZEM O BEM

PODEM LEVAR O MAL

AS MÃOS QUE CUIDAM ALGUEM

FAZ E NÃO E EM VÃO

OUTRAS MÃOS CALEJADAS

TRABALHAM PARA TE DAR O PÃO

AS MÃOS QUE CURAM ALGUEM

OUTRAS MÃOS PODEM MATAR

SÃO MÃOS BENDITAS SÃOS

FEITAS PARA AFAGAR

MÃOS BENTITAS SÃOS

MÃOS DE ALGUEM

QUE SABE AMAR.

MÃOS?

GELSON DEMARI.VIAMÃO.R.S.10.01.2011

MAGO GELSON
Enviado por MAGO GELSON em 10/01/2011
Código do texto: T2720709
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.