os instantes conduzem o correr do dia
o céu de um azul indelével
o vento agora mais crescido
surge fincado ás folhas
no vinco da vida passado
a lua ainda esta pelo céu albergue
rôta de cansaço noite adentro
e quase transparente ocupa o espaço
no céu do sol hora regente...
pássaros descansam por um pouco ,
pousados repousados em tôcos
espalhados no quintal
ao telhado um casal de pombos num contraste natural
um preto outro branco
bicos beijam , feliz final ..
o dia transcorre num corre morre
num morre vivo
luta pelo abrigo
luta pelo pão
na rua, tantas pessoas , em hospitais e canoas,
em cada coração mora esperança
de um dia melhor
de um minuto de dó
de respirar a bonança..
.
ah!! céus... !!
onde está meu ser
onde irá caber essa dor ?
onde poderei estar
sem por dentro arrebentar
por um momento que for..
eu preciso sentir o céu perto de mim
num piscar..
para ao transcorrer do dia
noticia boa chegar,
e meu coração se acalma
para a vida bato palmas
vale a pena esperar
enquanto pássaros cantam
num reforço levantam e
dão asas ao seu voar...