Olhos de dor

Olhos trocados em baldes de tinta

Ou resina que bebo por ti

Num gole que é suspiro

Num verso que respiro

Numa brisa que és tu…

Ou são olhos de contradições

De medos achados e paixões

Que abalam vozes e corações

Numa espada serrada…

Num golpe de amor… que és tu…

Que é dor…

E finjo ser feliz

Na sombra do teu EU

Porque foste mais para mim

Do que foste teu

E por isso sofro dentro

Num espinho escondido

Que não vê ninguém

Se é achado, de tão dorido…

Matar-me-á… e sigo feliz por tê-lo em mim,

Doente, mas enfim…

Minto!

Lacrima D'Oro

Lacrima Doro
Enviado por Lacrima Doro em 10/01/2011
Código do texto: T2720604
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.