NA MINHA RUA NÃO CONSEGUI MAIS ENTRAR
Eu, que era displicente,
não percebi um vento colossal
que se abateu sobre uma manhã
de outubro.
Tentei segurar-me num aramado
mas o vento impiedoso
jogou-me contra um muro
antigo.
Nem me despedi;
na minha rua não consegui mais entrar.