Um menino encontrou uma mãe

Uma senhora toda vez que passava em frente a uma rodoviária via um menino vendendo bala e dizendo compre uma bala, por favor, para eu comprar um lanche.

Até que uma senhora um dia resolveu adota o garoto.

O menino feliz disse posso chamar você de mãe a senhora com lagrimas nos olhos disse sim, e perguntou posso chamar você de filho pode, mãe eu te amo eu também filho.

Luis Gustavo
Enviado por Luis Gustavo em 10/01/2011
Reeditado em 12/03/2011
Código do texto: T2720459