ansiosa brisa da manhã
pelo varal balança a roupa
não me poupa das recordações.
meu coração dorido , medroso , sentido
brinca com o sol , faz de conta que
isso é normal ...
mas . na garganta o entalo
de tanto correr pra nada
de ver a familia alquebrada
dores por todo lado..
sim um dia ou outro , a casa cai ,
acontece um episódio
que gera frustração e até ódio
se não souber controlar...
mas , lá está o sol ,
a ele não posso olhar
sua força gigante pode me cegar
cega eu queria ser para não ver
a tristeza em cada olhar...
não sei o que fazer, tao pouco o que pensar
não sei o que dizer , não sei mais perguntar
e ... horas passam derrotadas,
vão passar . soluções hão de vir
há que lutar
há que crer , há que vencer o próprio cansaço
tem que ter mente de aço,
mas , agora aqui , recolhendo a roupa
o varal balança
a brisa mansa vem me abraçar
e sabe , eu acho que é DEUS chegando
e me mostrando ""sózinha voce não está""
então o melhor a fazer, é acreditar
os dias ruíns vão passar ..e .. de repente
olho ao chão, uma folha caida
em forma de coração,
e a brisa de novo chega
beijando as minhas mãos..!
olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 10/01/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2720369
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.