ROMANCE CIBERNÉTICO

Deixe logo de rodeios,

E me mande por e-mail

Um sorriso, por favor!...

Me adicione no seu orkut

Que lhe trago do azimute

Um terabyte do meu amor.

E pela sua homepage

Eu peço que me beije

E me deixe on-line,

Pois farei um download

Do meu amor on-board,

No seu coração off-line.

E nessa onda cibernética,

Nossa paixão magnética

Na web vai “bombar”.

E antes que a internet

Nos remova, nos delete,

Devemos nos conectar.

Joésio Menezes
Enviado por Joésio Menezes em 10/01/2011
Código do texto: T2720313
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.