O Homem Justo

Da varanda de seu apartamento

O homem justo amaldiçoa quem o construiu

E ao volante de seu carro

O homem justo imagina formas

De libertar os trabalhadores da montadora

O homem justo

Enquanto aquece seu almoço num microondas capitalista

Pensa nas pessoas que não têm comida

Muito menos microondas

(Seria mais justo que ninguém tivesse comida, pondera

Muito embora isso causasse fome aos donos de microondas)

O homem justo pensa nas pessoas

Que a justeza já mandou para o céu

Mesmo assim, o homem justo

Acha que ela mereça uma milésima chance

Dessa vez dará certo, entusiasma-se

O homem justo é um homem de esperança

Limbsop
Enviado por Limbsop em 10/01/2011
Código do texto: T2720296