Medo, o que é isso?
Medo, o que é isso?
Indaga a criança
Faz tremer o homem
E lamentar o velho!
Medo
Descoberta que se faz ao longo dos anos
Sentimento inexistente na criança
Que tudo crê que pode fazer
Até voar!
Medo
O sentimento que paralisa o homem
Que o impede de sonhar
De pagar mico
De ir além!
Medo
O sentimento já compreendido
O sentimento já vencido
Um inimigo transformado
Mas o tempo já se foi
E a velhice agora chega!
Enrugando a pele
Transformando as forças
Mas o brilho no olhar
Demonstra que o medo acabou!