Palavras...
Medo
Suor frio
Dentes a bater
E o estômago a doer!
Alegria
Riso farto
Contagiante
Esperançoso
Transformador!
Esperança
Suave emoção
Que aquece o coração!
Espera constante daquele que crê!
Vida
Continuidade
Emoções sentidas
Nas palavras vividas!