Ah, se...

Ah, se o mundo

todo fosse meu

As águas dos rios, os pássaros

nos ares,os mares

As pedras uma a uma

e todo monte

As florestas escuras

as frutas maduras.

Eu teria o mesmo tamanho

idêntico sonho

Nada igual mudaria

se todo o mundo

tivesse sido

tim tim por tim tim

preparado só prá mim...