CORAÇÃO DA TERRA

Cada pegada que deixei
no destino,
observei que não
estava sozinho,
pois sentia
o perfume
da presença
do anjo santo,
que me guiava...

No santuário da fé,
prometi realizar
meus sonhos,
acreditando
no seu amor
que me protege...

Santo anjo,
que me aconselha
com as palavras
do mestre Jesus,
me inspirando
com o som
da harpa sagrada,
tocada pela
orquestra da paz...

Tendo a lua
como testemunha,
escutando a batida
do coração da terra,
quero te agradecer,
pela oração
do amanhecer...