O perfume

Um amigo me levou a conhecer

A grande escola de sua vida

Local de alento para quem tem sofrimento

Pequena, curiosa e atenta.

Antes de entrar na grande sala

Percebi um perfume de rosas

Nunca antes sentido

Sutil e único

Com meu ser repleto de emoção

E olhos plenos de lágrimas

Desejavam identificar a criatura perfumosa

A sorrir o amigo sentenciou

Este cheiro não é deste plano

Trata-se de perfume de qualidade superior

Alegre-se você foi presenteada.

Nunca vou esquecer daquele perfume

Sei que eram de rosas.

Lembravam de longe o jardim da minha avó