aventuras.
Está certo, já nem discuto mais
Vai o barco atravessando seu curso
Terra à vista: saio pisando fundo
Nos pés descalços descobrindo mundos.
Coração nas mãos os percalços eu pulo
Tem sempre pela frente, água
Pra matar a sede
Levar os fantasmas
Limpar o corpo
E uma mão amiga
Cheia de amor pra gente.