Seu âmago!Sua essencia de mulher

Seu olhar de menina

no corpo de mulher exuberante...

Seu jeito gentil de me fazer caricias doces no corpo

como sempre trata-me...

Seu carinho constante

no meu corpo ardente...

Seu amor

demostrado em cada palavra dita...

Sua maneira especial de me amar

levando-me à loucura...

O cuidado que tens

sempre que estou ao teu lado...

Seus versos de paixão

aflorando a minha mente...

Sua alma pura

em comunhão com a minha...

Seu coração melindre

batendo na sintonia do meu...

Seu âmago!Minha essência

meu amor...