VENTO DE OUTONO NUM DIA DE VERÃO
VENTO DE OLUTONO NUM DIA DE VERÃO
É tantos quereres
São tantas coisas que desejo saber...
Quero deixar-me abraçar
Para saber se o meu abraço
Cabe dentro do teu.
Quero contar-te do meu dia
Do ontem, do hoje, do amanhã
Preciso dizer das minhas fantasias
E das alegrias
Para saber se o meu dia
Cabe dentro do teu.
Quero ver-te em todas as manhãs
E dar-te-ei tantos “bons dias”
Até que na tua voz não
Se perceba mais tanta melancolia.
Quero- te ler em poesias serenas
Quero-te sem dores e lamentos
De amores perdidos no tempo.
Ah! É tantos quereres
Só para saber se o meu mundo
Cabe dentro do teu.
Ah! É tantos quereres
Que se entregam deliciosamente em vôo
Quando bate de repente um vento de outono
Num dia quente de verão.