Livre Arbítrio

Ando por caminhos,
onde caravanas errantes
passam sem rumos nem guias

Alimento paixões com sentimentos
das entranhas humanas,
armazenando no coração
a exaustão de um adeus aos sonhos
que embalaram minha alegria


Tomo forma das libélulas
e vôo rasante no teu mar
dominando tempestades,
seguindo teus passos
que buscam legados imaginários


O certo me parece incerto
e dos caminhos que
faltam-me andar,
o mais distante, é onde quero ir


Conceição Bentes
10/01/11

Conceição Bentes
Enviado por Conceição Bentes em 10/01/2011
Código do texto: T2719965
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.