<> UMA ROSA... <> <>Com A bela Interação de IRLENE CHAGAS ! <>
Uma Rosa é uma Rosa,
A Rainha das Flores,
Sempre tomada de cores
Ela se põe toda prosa...
Mesmo entre espinhos
A majestade impera,
No coração dos amantes
Sempre lembrada, lidera
SHIMON GOLDWYN...
=================================
Agradecendo a Bela interação da Poetisa Irlene Chagas
.............................................................
Uma rosa pode ser também um caminho
Que a vida lhe oferece
No seu pé se faz até ninho
E pela eternidade permanece!
Mas cuidado com teus espinhos
Que é a tua arma para se proteger
Acaricie-as sempre com carinho
E nunca irás se arrepender
IRLENE CHAGAS