NA PRAIA DO CASSINO, ADMIRANDO O NAVIO ENCALHADO...
AQUELE SOL LINDO
AQUELE CÉU LINDO
AS ONDAS CHEGANDO
E VOLTANDO
OS CORPOS QUASE NUS
CRIANDO DESEJOS NO OLHAR
OS CARROS CORRENDO
O CALOR INTENSO
A INSPIRAÇÃO NA NATUREZA
O OLHAR CURIOSO SOBRE AQUELE NAVIO
O NAVIO ENCALHADO NA PRAIA DO CASSINO
PARECE UMA ESTÁTUA ESCULPIDA PELAS ÁGUAS
SE FAZENDO PERPÉTUO EM CADA FOTO
SENDO ACARICIADO PELO MAR
O NAVIO PARECE TER OLHAR
PARA OS QUE SE APROXIMAM DELE
OLHO PARA O CONTORNO DA BELA NATUREZA
E O VEJO COMO UMA OBRA DE ARTE
MOLHO MEUS PÉS NA ÁGUA SALGADA
E DEIXO ALÍ O MEU OLHAR DE ADMIRAÇÃO
LEVO EU TAMBÉM, A SUA IMAGEM
NA MÁQUINA DIGITAL
O NAVIO ENCALHADO
TORNOU AQUELA PRAIA, NAQUELE DIA,
A BELA ESCULTURA DO MAR, PRESENTE
INESQUECÍVEL PARA O MEU DIA...
NARA STERN. (N.R.S.S.)
***********************************************************
Relembrando a tarde linda de sol na Praia do Cassino, em 07/01/2011.
***********************************************************