MEUS DOCES VERSOS

Lêda Torre

Com a pena descrevo a vida, a alma pura

os sentimentos, as canções, a natureza

em sua plenitude, a alegria, a saudade, a aventura

as coisas belas, as tristes também, da vida dura!

Com meus versos, eu louvo a meu Deus!

eu digo que te amo, pai da vida minha

eu registro os ditames do coração, e dos meus

lamentos, gratidões, e o que brota do meu ser, ainda.

Meus versos, me declaram totalmente!

dizem que Deus eu sirvo, em minha vida!

falam do maior sentimento, o AMOR...facilmente!

dizem do sublime , da alegria, das coisas sentidas!

Ah, meus doces versos....

quanto eu tenho para dizer!

é tanta coisa, meus reversos...

só vivendo, eu sei escrever!

versos...mais versos...mais versos...

___São Luis, 10 de janeiro de 2011______

Lêda Torre
Enviado por Lêda Torre em 10/01/2011
Reeditado em 23/06/2021
Código do texto: T2719811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.