CAMINHEI....

CAMINHEI...

Caminhos de te encontrar

caminhos escolhidos

caminhos de almas.

E não entenderão

os que não viveram

semelhantes histórias.

Caminhei estradas escolhidas

ainda no inconsciente.

Empurraram-me para o caminho

que eu já havia esquecido.

Caminhos de reflexão, de "muito pensar".

Teus caminhos adivinhei, busquei, encontrei.

Abstrato se mesclou ao concreto que no sonho

realmente aconteceu.

Fuja, se ainda te sentires confuso.

Para a área dos sentimentos, ninguém ensina,

todos nós aprendemos.

Neste caminho ninguém brinca.

Meus caminhos , em nossas mentes se encontraram,

só em nossas mentes, teus caminhos com os meus...

Não abrí livros para aprender o que fazer com os sentimentos,

que voam além das páginas invisíveis, páginas de um livro

que é só nosso...

Caminhei na linha do pensamento , e te busquei, e te achei.

Caminhaste sem saber consciente, na minha direção, não na

física, mas na direção do que vive na mente....

Mente , que é o nosso ser verdadeiro...

E não me pergunte, e não reponda, apenas leia...

Nas madrugadas de tua vida, nas portas que ainda não

foram abertas, encontrarás as respostas para as perguntas

que ainda não fizeste...

Caminhei... caminho...

Aprendo...

NARA STERN. (N.R.S.S.)

***********************************************************

Nara Stern
Enviado por Nara Stern em 10/01/2011
Código do texto: T2719804