Cascas Duras!

Jogo de cena esfria a pizza a ser pedida,

Descontrole manual desvirtuando a TV,

Coletiva desantenada, talher fugitivo,

Furtivos desejos se escondendo na cama,

Bem debaixo, em petrificado silêncio,

A mão inquieta criando reclamações,

Parte o coração, a alma, dobra a aflição,

Desejos pulsantes querendo saciar-se,

Cabeça de prego, mais um dia na folhinha,

Meia semana passando, começada na sexta,

Esperando a hora vadia, banhos afins,

Intervalo muito grande, sobram leituras ilimitadas,

Sempre tem uma novidade para sair fora,

Prolonga a distância de forma cortante,

Toca a sinfonia do The Velvet, águas,

Dessa salgada que insiste cair do olho,

Entristece saber que quer, mas não quando,

Sério risco de vaga lembrança, mais muda,

Para ficar solitária num quarto vazio...

Por vezes, a solidão é uma parede!

Peixão89

Peixão
Enviado por Peixão em 24/10/2006
Reeditado em 24/10/2006
Código do texto: T271979
Classificação de conteúdo: seguro