existem muitas formas de silencio
estrelas dizem
e o vento que passa agora
leva embora belos poemas
romantismo acabado
minha vida foge
por entre casuarinas que o mar imita
com seu som e gemidos doridos
quando eu te busco fujo de mim
quando me acho , fujo de ti
de belos sonhos nosso amor enfeito
mas uma frase tem um preço
luz que me fere vem dos teu olhos
não, não esqueço...
é cedo, primeiras horas de mais uma manhã
o galo animado da seu tom
e quantos coraçoes vao dormir sorrindo
e quantas estrelas apagam
no céu mutante
negro marinho, vento incolor
há um silencio apenas
no brinde que te faço
no ultimo abraço me despeço
o tempo avança
te ofereço o céu em dose
um mundo que não conheces
virtudes no lugar de inquietudes
mas não quiseste
agora ja se foi o tempo
que melhor é acomodar-te nas quimeras
de outras forças e outros ventos
outros céus , estrelas ventos
e ser feliz como arte
todo silencio tem um som
e um lindo encarte
é de alguma forma bom
e de outra apenas parte
eu já te disse adeus
agora se faz muito tarde...

olguinha costa
Enviado por olguinha costa em 10/01/2011
Reeditado em 19/04/2013
Código do texto: T2719752
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.