FOGEM DE MIM...
Fogem de mim os passos dados em silêncio
Aproximam-se os movimentos que soam fortes e precisos...
Liberdade está naquela porta da sala, basta abri-la
Por ela passar e sentir o vento no rosto, nos cabelos
Em toda parte do meu corpo que clama pelo que é bom
Pelo que vale a pena e que anuncie ausência de solidão
Um mundo pronto a me receber em paz e em harmonia
Resultado de um sonho acalentado há anos... pura fantasia...
Fogem de mim os passos dados em silêncio...
......
Glaucia Ribeiro (10/1/2011)