SENTADA A BEIRA DA ESCADA
ELA NÃO VIA NADA.
OLHOU FIRME A SOLEIRA DA PORTA
UMA SOMBRA SURGIA.

ARREGALOU OS OLHOS SURPRESA.
OUVIU O RUIDO DA CHAVE.
FELIZ MIOU...A GATA TRISTE.
ERA SUA DONA QUE A PEGOU NO COLO E AFAGOU.