UM POEMA SEM COMENTÁRIOS

Estou com muita pressa,

vou receber meu salário,

mas antes vou escrever

um poema sem comentário.

Porque meu pobre salário

é tudo que me interessa?

Antes farei um poema

que não terá comentário.

Pois quem lê meu poema

Não achará hilário;

E pra não ofender o poeta...

Não fará comentário.

Também preciso urgente

Receber o meu salário;

Preciso pagar as contas...

Pra não ouvir comentários!