Música suave


Música suave da  chuva que cai lá fora
não há pranto aqui dentro de mim
tudo está como deveria ser
uma certa nostalgia me invade sem querer

não é tristeza e me faz sorrir
faz reviver memórias, histórias
coisas que eu queria ser
e que não fui, nem por isso lamento

há paz nos pensamentos
e tudo nada mais é do que
um adormecer tranquilo
de tudo o que eu fui

e hoje eu já não sou o que pensei
e projetei, planejei  milhões de vezes
todas as vezes que ouvia
a música suave da chuva
que jamais mudou

hoje ela me vem diferente
mas calma, mas vivida
e já não tenho medo
dos trovões que em mim
eram como gritos
despertando minhas inquietações

nem os raios me assustam mais
aprendi a ouvir a voz das tempestades.
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 10/01/2011
Código do texto: T2719620
Classificação de conteúdo: seguro