DESGOSTO MASTIGADO
(Rubens Monteiro de Lima - A violação de direitos autorais é crime. Lei Federal 9.610, de 19.02.98.)
De não ter o que engolir
Engole o homem
Também do que não se come
Restos jogados
No lixo
É banquete
Pro homem
Que tem fome
Todo homem
Que tem fome
Mastiga pensando
Que tudo
O que tem gosto
Se come