Fragmentos femininos.


Esta manhã meus olhos de cedro

amoleceram diante do espelho

A pele envelhecida ..

Vencida pelo tempo, a juventude

Agora apenas laivos de saudade

desenhados num semblante emurchecido.


No espelho meus seios escondidos

Sem as levianas fantasias e fetiches.

Sem carícias, sem brindes...


Os cabelos embranquecidos

Tintóricos disfarces esquecidos

Na opacidade que aflige a alma...

Meu templo perdido...


Agora resta-me a sanidade

a coêrencia que não me traz inocência

Dos amores, as lembranças tórridas

Encontradas em enevoados contos


 

O sorriso alterado

O palato amargo e sem estrelas

Num sorriso amarelado pelo tempo

Adornado apenas

pelo baton sem validade

E algo de fêmea,

Ferindo meus sentidos!


Cristhina Rangel.

 
Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 09/01/2011
Código do texto: T2719482
Classificação de conteúdo: seguro