Somos modernos?

O homem foi para a lua,

Podemos conhecer o mundo todo

Sem sair da rua,

Mas continuamos absurdos.

Como antigamente,

Em vivíamos na merda,

Literalmente,

Podre era nossa senda.

Vocês com essas cabeças,

São uma doença,

Maltratam uma criança

E fazem a moléstia igual à de uma cachaça.

Como na época medieval,

Só mudaram os anos,

Vivemos ainda entre o bem e o mal,

Por que nos consideramos modernos?

Henhippe
Enviado por Henhippe em 09/01/2011
Código do texto: T2719447
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.