200 Anos
200 Anos
Marcos Moreno / Ibitinga
Quantos sorrisos entristeceram
Ao ver alguém querido indo embora
Quantos que não se conformaram
Quando disseram que chegou a hora
Quantos sonhos interrompidos
Quantos poderiam estar aqui agora
Dizem que isso é coisa do destino
Eu só sei que essa coisa me apavora
Gosto da vida
Quero viver
Sem essa de partida
Sem essa de sofrer
Quero acordar
E ver o mundo
Poder desfrutar
Segundo a segundo
Quero sorrir
Quero cantar
Eu quero ir
Também quero voltar
Quero ter netos
Quero fazer planos
Chegar bem perto
Dos 200 anos .!
200 Anos
Marcos Moreno / Ibitinga