Deslizes........

Meu peito sangra cor de rosa,

Exala um perfume de flores

Que o beija-flor não beija,

O verde que aqui deixei

Não existe mais, o vento

Levou para bem longe dos

Meus olhos, da minha vida,

Dos meus sonhos, acabou.

Vivi dias pensando nos valores,

Descobri que devo esquecer

os dias, as noites e tentar

me redimir dos meus erros,

Das minhas incertezas vividas,

Das pessoas regadas de preconceitos,

Dos acontecimentos incertos,

Por que tudo o vento levou e misturou.

Não vou falar adeus para mim,

E si aceitar o percurso da vida,

Olhar pra fora da minha janela

Vê a claridade que vivo todos os

Dias, e das noites mal dormidas.

Chorar sempre que me der vontade,

Lembrar que amei e nunca fui amada,

Acordar pedindo a Deus ser meu guia,

Tentar sentir a brisa do mar,,,,,Inté.

Pereira barbosa
Enviado por Pereira barbosa em 09/01/2011
Reeditado em 09/01/2011
Código do texto: T2719367
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.