Quantas e Quantas
Quantas e Quantas
Marcos Moreno / Ibitinga
Quantas coisas acontecem
Sem a nossa permissão
Quantas pessoas adoecem
Quando enfrentam a solidão
Quantas vezes ignoramos
Quando alguém estende a mão
Quantas vezes imploramos
E clamamos pelo perdão
Quantas vezes acusamos
E crucificamos o nosso irmão
Quantas vezes nós achamos
Que somos donos da razão
Quantas vezes nós choramos
Quando alguém faz ingratidão
Quantas vezes nós deixamos
Falar alto o coração...
Quantas chances nós teremos
Para mudar essa situação
Quanto ainda sofreremos
Para conseguir a salvação.!
Quantas e Quantas
Marcos Moreno / Ibitinga