Meu dadaísmo Pessoal
O mais importante e mais bonito
As pessoas são sempre iguais
Em transição para o absoluto
Nada pode interferir nessa liberdade.
A vida é muito ilusória
Há espaço para a felicidade
O artista trabalha com a verdade
Mesmo não objetivando o sofrimento
Intensificando-o ainda mais.
Trabalhar com a verdade
Trata-se de algo possível
Poetas falam de amor
Com linguagens e tramas.
Liberdade absoluta
Espaço dentro da alma
Manter sempre a beleza
Uma ternura em seu interior.
A crueldade dos homens
Surpreende como o ritmo da vida
Um homem louco
Tudo parece familiar.
O espelho em duas perspectivas
Uma intensa realidade
O estabelecimento das criaturas
Provando que os objetos existem.