SUBMISSA

Perdido na madrugada

Na estrada,

Encontrei a mulher

Sem morada,

No banco, na calçada

Descalço ou calçada

Calada, cansada, maltratada

Submissa sem nada

Não sabe o que é natal

E nem papai noel,

Sua vida é noturna

Sua vida é bordel.

Eugenio Regis
Enviado por Eugenio Regis em 09/01/2011
Código do texto: T2719278