Metáfora de um interior em Reflexão

O fluxo da consciência

Retrato interior

Pessoas conflituosas

Já perderam a juventude

Descobriram a infidelidade.

Antes da noite no baile

Ajuda dos preparativos

Encontraram-na dormindo

Contrapondo-se a finita vida.

Pequenos incidentes banais

Densidade aparente lado a lado

Incomum comportamento rebelde

Caminho do universo humano.

Ainda há algo errado

Medo de parecer louco

Atravessar o rio sem molhar os pés

Cenário onde ocorre a ação.

A vida cotidiana

Uma história de amor

O sentimento humano

Em direção a felicidade.

Prisioneira de seus sentimentos

Emocional em consciência

Balanço real da vida

Cair na ilusão desesperadamente

E sonhar.

PATRICIA PESSOA
Enviado por PATRICIA PESSOA em 09/01/2011
Código do texto: T2719267