Tempestade

Imersa num turbilhão de emoções,
me perco entre raios e trovões.
E diante da enxurrada dos pensamentos,
flutuam inertes meus sentimentos...

Sem que eu possa deter a correnteza,
Tudo fica obscuro, sem saída.
Nestes momentos de incertezas,
É que percebo a paixão construída...
 
Preciso sair desta tempestade,
E do arco-íris extrair minha cor.
Encontrar o baú da felicidade,
E presenteá-lo com o amor...
Lucia Liz
Enviado por Lucia Liz em 09/01/2011
Código do texto: T2719233