ZUNZUNZUM...

Este zunzunzum

é a dor chorando

à míngua de beijos.

-------------------

Estremece o palhaço

com o estardalhaço

da sua louca platéia.

----------------------

Segredos de amor:

escondo-os, todos,

na doçura da sua boca.

--------------------------

Na sombra do mundo

escondo o que possui

de imundo o meu ser.

----------------------------

Passa, na cara da gente, e,

nós, silentes e perplexos:

- pedinte, meu Deus, é gente!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 09/01/2011
Código do texto: T2719163
Classificação de conteúdo: seguro