NÓS, OS POETAS!
SOMOS LOUCOS
PORQUE SOMOS
POETAS
E DAMOS GRITOS
ROUCOS
DE PALAVRAS!
SENSATOS
USAM ESPINGARDAS
PLANEIAM
E FAZEM GUERRAS!
SOMOS LOUCOS
NECESSITADOS
DE COMPRIMIDOS!
OS SENSATOS
ENVENENAM
OCEANOS
E SÃO RICOS!
NÓS, OS POETAS,
SOMOS PATETAS!
18/12/2002