Quarto de Motel

Que vive solitário em dias normais.

Paredes espelhadas e lustres de cristais.

Esperando a chegada de lindos casais.

Suite perfumada com o brilho dos metais.

Mas que fica todo orgulhoso e famoso,

Todo bem arrumado em noites especiais.

Esperando ansioso a chegada dos noivos,

Nas vestes da cama sendo linda demais.`

É testemunha de grandes amores,

Dos segredos que não revela jamais.

E no dia seguite ainda provoca inveja,

Daqueles que de sua faxina desfais.

`

Moscospki
Enviado por Moscospki em 09/01/2011
Reeditado em 07/03/2011
Código do texto: T2718988